Страны
Недвижимость за рубежом
Обратите внимание
Лучшие предложения
 

Болгария

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Апартаменты у моря
Солнечный Берег

От 19 970 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы и таунхаусы
с видом на море и город
в Лимассоле
 
От 335 400 EUR

Подробнее

Турция

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Лучший проект 2009 года
SUNSET BEACH RESIDENCE
От 129 000 EUR

Подробнее

Черногория

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Великолепные виллы
в Adriatic Cascade Village
От 650 000 EUR

Подробнее

Испания

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы на Кумбре дель Соль 
с видом на море
От 675 000 EUR

Подробнее

Таиланд

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Новые виллы в Паттайе
и Хуа-хине
От 48 150 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Уникальные виллы
из натурального камня
Лучший проект 2010 года
От 422 000 EUR

Подробнее

 

Главная - Визовый режим


Визовый режим

С марта 2007 года граждане РФ имеют возможность безвизового въезда в Таиланд на срок не более 30 дней.

Оформив однократную туристическую визу в Таиланд, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве можно увеличить до 3 месяцев.
Виза оформляется в посольстве и консульствах Таиланда, стоимость - $30. Срок годности визы - 3 месяца. Для получения визы паспорт должен быть действителен 6 месяцев на момент подачи документов. При пересечении границы проставляется штамп, разрешающий 2 месяца пребывания. Срок пребывания можно продлить в бюро иммиграции один раз на срок до одного месяца за 1900 батов. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд.

Многократная туристическая виза в Таиланд, имеющая срок годности 3 месяца, позволяет обеспечить суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 6 месяцев с учетом возможных продлений.

Однократная неиммиграционная виза в Таиланд (non immigrant viza), имеющая срок годности 3 месяца, выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. При въезде ставится штамп на пребывание в стране на срок, не более 90 дней. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов. Стоимость визы $60.

Многократная неиммиграционная виза в Тайланд (multiple non immigrant viza), имеющая срок годности 12 месяцев, выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. Обладатель визы имеет право въезжать в Тайланд с нетуристическими целями неограниченное число раз в течение года – срока действия визы. При каждом въезде ставится штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. По этой визе даже въезжая в страну в последний день действия визы вы все равно получите штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 15 месяцев. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов. Стоимость визы $150.

Пенсионная виза в Таиланд (non immigrant O-A viza) разрешает пребывание в Таиланде сроком 1 год со дня въезда в страну. Для получения пенсионной визы, вам должно быть более 50 лет, вы не должны иметь криминального прошлого и запрещенных в Таиланде заболеваний. На счет заявителя в тайском банке должны поступить средства из-за рубежа в размере 800.000 батов и пролежать на депозите 3 месяца (до момента подачи заявления), как подтверждение наличия средств на проживание. После окончания указанного срока данными средствами можно пользоваться. Виза может быть получена в консульствах Таиланда или в офисе Иммиграционной службы Королевства в Бангкоке. Стоимость однократной визы - $70/2000 бат, многократной - $150/5000 бат. При необходимости выехать на время из страны если у вас однократная виза нужно получить разрешение на дополнительный въезд. Лицо, проживающее в Таиланде по пенсионной визе, обязано каждые 90 дней непрерывного пребывания в стране подавать рапорт о своем местонахождении в любой офис Иммиграционной службы Королевства.

О возможности переезда в Таиланд на ПМЖ.
Приобретение недвижимости в Таиланде, как и в абсолютном большинстве других стран, не дает никаких льгот при решении этой задачи.

Вопрос этот решается двумя способами.

- стать владельцем своей компании – это наиболее подходящий и простой вариант для тех эмигрантов, которые располагают достаточными суммами денег. Тайский закон здесь практически не ставит никаких ограничений. Главное, чтобы «частный предприниматель» вовремя платил налоги и на каждого российского сотрудника (которого ему возможно тоже захочется трудоустроить) имел в своей фирме 5 тайских работников.

- устроиться на работу – путь для тех, кто хочет жить в Таиланде, но не располагает достаточными средствами для того, чтоб открыть свою компанию. Первое, что необходимо получить в таком случае – неиммиграционную бизнес-визу. Первый раз она выдается на 3 месяца и в отличие от визы обычной дает иностранному гражданину право трудоустраиваться в Таиланде. Второе, что необходимо - work permit (разрешение на работу). Любой иностранец, работающий без work permit, строго карается по законам королевства, это штрафы, депортация из страны без права повторного въезда и т.п. неприятности.

Королевство Таиланд, почётный Генеральный консул в Санкт-Петербурге
199053, В.О., Большой пр., 9/6
Тел. 325-62-71
Факс 325-63-13

Посольство: ТАИЛАНД, Королевство
Москва, 129090, Большая Спасская ул., 9
Тел. 208-08-56
Факс 290-69-59

 

 

 

США

Новый дом
от застройщика
в Daytona Beach

От 264 000 USD

Подробнее

Черногория

Замечательная вилла
в 100 метрах от моря

995 000 EUR

Подробнее


Болгария

Апартаменты в новом
жилом комплексе на
Солнечном Берегу
От 7250 EUR

Подробнее

Финляндия

Замечательный дом
в Лаппеенранте
495 000 EUR

Подробнее




       
 
     
  © Copyright "АДВЕКС-МОСКОВСКИЙ" 2009 +7 (812) 3333-999