Страны
Недвижимость за рубежом
Обратите внимание
Лучшие предложения
 

Болгария

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Апартаменты у моря
Солнечный Берег

От 19 970 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы и таунхаусы
с видом на море и город
в Лимассоле
 
От 335 400 EUR

Подробнее

Турция

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Лучший проект 2009 года
SUNSET BEACH RESIDENCE
От 129 000 EUR

Подробнее

Черногория

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Великолепные виллы
в Adriatic Cascade Village
От 650 000 EUR

Подробнее

Испания

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы на Кумбре дель Соль 
с видом на море
От 675 000 EUR

Подробнее

Таиланд

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Новые виллы в Паттайе
и Хуа-хине
От 48 150 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Уникальные виллы
из натурального камня
Лучший проект 2010 года
От 422 000 EUR

Подробнее

 

Главная - Визовый режим


Визовый режим


Владение недвижимостью и подписание договора на работу в Португалии дает право на получение вида на жительство и свободное перемещение в пределах шенгенской зоны. После одного года непрерывного контракта на работу владелец визы может продлить ее на 5 лет. Открытие же своей компании на территории страны дает существенное преимущество перед обычным подписанием договора на работу. Для иностранцев, имеющих свой бизнес и недвижимость в Португалии, португальское посольство беспрепятственно выдает годовые многократные визы шенгенского образца. Затем, можно будет ставить вопрос о виде на жительство.

Список документов для получения визы в Португалии

Для получения любой визы необходимо предоставить:
• 2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 3ья фотография с написанным на обороте № загранпаспорта
• Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
• Копия первой страницы загранпаспорта
• Медицинская страховка с покрытием €30000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения
• Документы о финансовой состоятельности: справка с работы о должности и зарплате на бланке компании; для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - ? 75 в 1ый день и ? 50 в последующие.

Для несовершеннолетних:
Свидетельство о рождении и апостиль.
При поездке без одного или обоих родителей - нотариальное разрешение от родителей; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль.

Дополнительно необходимо предоставить следующие документы для определенных типов португальских виз:

Туристическая виза
• Бронь гостиницы (факс)
• Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
• Гражданский паспорт

Поездка по частному приглашению
• Гражданский паспорт
• Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
• Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, полным адресом, продолжительностью и целью поездки, гарантией возвращения приглашенных на родину.
• Документы, удостоверяющие личность - копия паспорта и вида на жительство.

Бизнес-виза
• Бронь гостиницы (факс)
• Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
• Гражданский паспорт
• Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)
• Приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту.

Виза для владельцев недвижимости в Португалии
• Документ на недвижимое имущество или акт приобретения собственности
• Подтверждение оплаты расходов на домовладение за последние 3 месяца

 

 

 

США

Новый дом
от застройщика
в Daytona Beach

От 264 000 USD

Подробнее

Черногория

Замечательная вилла
в 100 метрах от моря

995 000 EUR

Подробнее


Болгария

Апартаменты в новом
жилом комплексе на
Солнечном Берегу
От 7250 EUR

Подробнее

Финляндия

Замечательный дом
в Лаппеенранте
495 000 EUR

Подробнее




       
 
     
  © Copyright "АДВЕКС-МОСКОВСКИЙ" 2009 +7 (812) 3333-999