Страны
Недвижимость за рубежом
Обратите внимание
Лучшие предложения
 

Болгария

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Апартаменты у моря
Солнечный Берег

От 19 970 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы и таунхаусы
с видом на море и город
в Лимассоле
 
От 335 400 EUR

Подробнее

Турция

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Лучший проект 2009 года
SUNSET BEACH RESIDENCE
От 129 000 EUR

Подробнее

Черногория

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Великолепные виллы
в Adriatic Cascade Village
От 650 000 EUR

Подробнее

Испания

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Виллы на Кумбре дель Соль 
с видом на море
От 675 000 EUR

Подробнее

Таиланд

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Новые виллы в Паттайе
и Хуа-хине
От 48 150 EUR

Подробнее

Кипр

Aia?oaiaiou, Neoiiey, A?aoey

Уникальные виллы
из натурального камня
Лучший проект 2010 года
От 422 000 EUR

Подробнее

 

Главная - Визовый режим


Визовый режим

По прибытию в страну необходимо иметь визу. Визы оформляются консульским отделом посольства Канады в Москве.

Перечень документов для оформления визы в Канаду:
1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы). Виза в Канаду выдается на срок не превышающий срок действия загранпаспорта.
2. 2 цветные или черно-белые фотографии паспортного размера сделанные за последние 6 месяцев. (Подробные требования к фотографии)
3. Анкета на визу в Канаду в двух экземплярах (заполняют все заявители в возрасте от 18 лет и старше). Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету. Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка
Внимание! Все анкеты следует заполнять печатными буквами и только на английском или французском языках
4. Анкета "Информация о семье" в двух экземплярах. Каждый выезжающий в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету строго печатными буквами. Фамилии, имена и отчества членов семьи указываются полностью. Заполняя графу «дата рождения», необходимо точно указать число, месяц и год рождения каждого члена семьи. ( Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить такую анкету независимо от возраста).

Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное "Письмо о согласии" по прилагаемой форме либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.

Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно потребуется:

1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
2. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
3. Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас действительно существует необходимость в поездке. Если Вы планируете прибыть в Канаду для "ведения переговоров", Ваше заявление вряд ли будет одобрено.
4. Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.

Для оформления гостевой визы в Канаду дополнительно потребуется:

1. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны..
2. Копия последнего извещения (Notice of Assessment), полученного приглашающей стороной из Министерства по налоговым сборам Канады, или другие доказательства ее финансовой состоятельности.
3. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
4. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
5. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
6. Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.

Для оформления туристической визы в Канаду дополнительно потребуется:

1. Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о заказе билетов и гостиницы.
2. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки (справка на покупку валюты, выписка с банковского счета).
3. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
4. Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.

Посольства и консульства:
Посольство Канады в Москве
Адрес: 119002 Москва, Староконюшенный пер., д. 23
Телефон: +7 (495) 925-6000
Факс: +7 (495) 926-6090 (конс. отдел), 105-6025
E-mail:
mosco-immigration@international.gc.ca - для получения информации по иммиграции в Канаду;
mosco.visitor@international.gc.ca - для получения информации по заявлениям на временный въезд в Канаду с целью отдыха, учебы или работы;
mosco.refugees@international.gc.ca - для получения информации по программе защиты беженцев.
www: www.dfait-maeci.gc.ca

Посольство РФ в Канаде
Embassy of the Russian Federation, 285 Charlotte Street, Ottawa, Ontario, K 1 N 8 L 5, Canada
Телефон: (8-10-1613) 235-4341, 236-1413
Факс: (8-10-1613) 236-6342
E-mail: rusemb@intranet.ca

 

 

 

США

Новый дом
от застройщика
в Daytona Beach

От 264 000 USD

Подробнее

Черногория

Замечательная вилла
в 100 метрах от моря

995 000 EUR

Подробнее


Болгария

Апартаменты в новом
жилом комплексе на
Солнечном Берегу
От 7250 EUR

Подробнее

Финляндия

Замечательный дом
в Лаппеенранте
495 000 EUR

Подробнее




       
 
     
  © Copyright "АДВЕКС-МОСКОВСКИЙ" 2009 +7 (812) 3333-999